泡桐中心承担的林业公益性行业科研专项项目和“948”项目顺利通过验收

作者: 图片:  时间:2020-11-24  :点击数:


1122日,国家林草局科技司组织专家对国家林业公益性行业科研专项项目“楸叶泡桐装饰材林高效培育技术研究与示范”、国家林业局“948”项目“第二代杏李种间杂交新品种及栽培技术引进”和“远缘杂交抗冻扁桃新品种及砧木引进”进行了现场查定及验收。国家林草局科技司一级巡视员厉建祝、创新处处长宋红竹,中国林科院科技处副处长刘庆新,泡桐中心副主任杜红岩以及项目组相关人员参加了会议。会议由科技司创新处处长宋红竹主持。

验收专家组由中国农科院郑州果树研究所、河南农业大学、洛阳市农林科学院、河南省林学会以及河南省林业局种苗处等单位的5名专家组成。

经现场查定、听取汇报、质疑评议及审阅相关材料,专家组一致认为三个项目圆满完成了合同规定的各项指标任务,同意通过验收,并认定科技成果“楸叶泡桐新品种高干良材培育技术”和“扁桃简易化栽培技术”2项。

(文:李铁柱 图:刘小楠/泡桐中心 )


说明: 图

 

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1