中国林科院分党组全面从严治党巡察“回头看”第一工作组进驻经济林所

作者: 图片:  时间:2022-07-13  :点击数:


说明: IMG_256

7月7日,中国林科院分党组全面从严治党巡察“回头看”第一工作组进驻经济林所并召开动员会议。工作组组长白建华出席会议并讲话。

白建华传达了院分党组关于开展全面从严治党巡察“回头看”的通知精神,介绍了本次开展巡察“回头看”的重点内容、工作方式和时间安排,并进行工作动员。她提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识新形势下开展巡察工作的重要意义;二是要严格落实巡察工作要求,聚焦重点任务,有效开展政治巡察;三是要强化政治担当和责任意识,共同完成好院分党组赋予的巡察任务。

经济林所负责同志汇报了经济林所贯彻落实院分党组重点工作任务情况,以及深入推进院巡察组反馈意见整改落实情况。通过巡察更好地帮助经济林所提高工作水平,促进健康发展。以高度负责的政治自觉,以巡察整改为契机,着力构建长效机制,助力经济林所高质量发展。

院分党组巡察“回头看”第一工作组成员,经济林所党政纪领导班子成员、副处级领导干部、管理部门负责人、团队首席、研究员和党支部书记参加会议。

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:中国林业科学研究院经济林研究所