院基金重点项目“主要经济林树种提质增效关键技术研究”项目进展交流会在郑州召开

作者: 图片:  时间:2020-11-24  :点击数:

 

1025-26日,经济林中心主持承担的院基金重点项目“主要经济林树种提质增效关键技术研究”项目进展交流会在郑州召开。项目咨询专家热林所尹光天研究员、河南省林学会裴海朝教授级高工、河南省经济林和林木种苗工作站谭运德教授级高工和中国林科院科技处梁巍博士、项目组成员等30余人参加了会议。会议由经济林中心副主任杜红岩研究员主持。 

会上,项目各课题负责人分别围绕课题实施进展、阶段性重点成果和经费使用情况等内容进行了汇报;咨询专家针对课题执行过程中存在的问题和项目成果的进一步凝练提出了意见和建议。最后,项目负责人李芳东研究员部署了下一步研究工作,要求各课题紧密围绕提质增效和课题研究目标,扎实推进各项研究工作,进一步凝练研究成果,加快课题经费执行进度。

(文/图:秦玥)

说明: 微信图片_20201124154734

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1