泡桐中心主持的院基金国际合作留学支持计划项目在19个验收项目中荣获“优秀”

作者: 图片:  时间:2021-07-22  :点击数:

714日,中国林科院科技处在北京组织召开了院基本科研业务费专项资金(以下简称“院基金”)国际合作项目验收会,对202012月到期的19项国际合作留学支持计划项目进行了验收。泡桐中心孙鹏副研究员主持的项目顺利通过验收,并被认定为“优秀”。

通过院基金留学项目的支持,孙鹏赴日本开展了为期一年的交流访问,与日本京都大学建立了良好的合作关系,学习了生物信息分析、遗传转化和基因编辑等前沿技术,与外方专家合作发表高质量论文1篇。显著提升了科研能力,获批国家自然科学基金面上项目1项。

说明: 微信图片_20210723094518

 

(文/图:秦玥)

 

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1