河南省科技厅调研泡桐中心基层党建工作

作者: 图片:  时间:2021-01-12  :点击数:

 

为进一步密切央地党组织沟通交流,促进基层党的建设和业务工作更上一层楼,111日,河南省科技厅调研泡桐中心基层党建工作,并与泡桐中心联合召开党建联络工作会。省科技厅副厅长苏宁、泡桐中心主任李芳东出席会议。会议由省科技厅机关党委书记王卫东和泡桐中心党委书记朱彤共同主持。

苏宁副厅长一行首先参观了泡桐中心“经济林种质创新与利用”国家林草局重点实验室,对中心平台建设、实验条件给予积极评价。

党建联络工作会上,王卫东首先介绍了此次联络会的目的,希望借助党建工作交流的机会,进一步增进中央驻豫单位与地方单位的组织联系和工作沟通,吸收科研院所的意见建议,以此增进科研业务上更多的合作。朱彤报告了泡桐中心2020年党建和精神文明建设情况,具体分享了贯彻落实“三个一”工作要求、营造基层党组织“三个氛围”的工作体会。李芳东代表泡桐中心向科技厅多年来的支持与帮助表示感谢,重点介绍了泡桐中心在经济林科学研究、示范推广和产业开发中的成功经验。

最后,苏宁对泡桐中心在党建、精神文明建设和科研业务工作中取得的成绩给与了充分肯定,希望通过共同努力,把党建和科研工作更加紧密地结合起来,以党建促业务,以业务促发展,充分利用中心的科研平台,充分发挥经济林科技优势,主动发挥中央驻豫单位在地方的优势和作用,为振兴河南省科技事业做出更加出彩的贡献。

河南省科技厅机关党委、人事处的相关同志,泡桐中心党政纪领导班子成员、综合办公室和党群工作部负责同志参加会议。

(文:罗颖/泡桐中心  图:刘小楠/泡桐中心)

说明: 图片1 说明: 图片2

 

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1