泡桐中心召开党史学习教育动员部署会

作者: 图片:  时间:2021-03-27  :点击数:


为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实中央统一部署和河南省科技厅党组、中国林科院分党组工作要求,325日,泡桐中心召开党史学习教育动员部署会。中国林科院党史学习教育第一指导组组长、院分党组书记叶智,院人教处副处长郄光发等到会指导。泡桐中心主任李芳东主持会议。

泡桐中心党委书记朱彤首先传达了河南省科技厅党史学习教育动员部署会议精神,并报告了《泡桐中心党史学习教育实施方案》,具体从党史学习教育的重大意义,以及泡桐中心开展党史学习教育的总体要求、动员部署、活动安排和组织领导等方面,对泡桐中心下一步党史学习教育工作的开展进行了动员部署。

最后,叶智书记作党史学习教育指导讲话。他指出,在全党开展党史学习教育是党中央的重大战略部署,是今年党的建设也是泡桐中心全面建设的重要任务,能否抓好党史学习教育是对泡桐中心党委、党政领导班子和全体共产党员的现实考验。为此,他提出三点要求:一是高度重视,积极参与;二是精心筹划,抓好落实;三是结合实际,促进工作。他希望泡桐中心党政领导班子、党员领导干部在党史学习教育中发挥表率作用、走在活动前列,进一步细化落实实施方案,既准确把握好“规定动作”,又精心策划好“自选动作”,团结带领广大职 说明: 图工群众,以高度的责任感和强烈的使命感,切实把党史学习教育成效体现到推动林草高质量发展的具体行动上来,以优异成绩庆祝建党一百周年。

泡桐中心全体职工参加会议。

 

(罗颖 刘小楠/泡桐中心)

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1