国家林草局泡桐中心2021年博士招生综合考核通知

作者: 图片:  时间:2021-03-16  :点击数:


 

各位考生:

现将综合考核相关工作安排通知如下:

1.318日到中心办公室221进行现场确认,需携带身份证、学历学位证书原件、论文成果等证明材料原件。

2.319日至325日到导师所在团队进行为期一周的研习活动。

3.326日上午900-11:0进行专业英语和综合知识笔试,下午3:00进行面试,地点均在办公楼四楼第一学术会议室。面试要求考生进行不超过15分钟的PPT汇报(汇报内容包括个人简历、硕士学习成绩、硕士论文研究的主要内容、创新点、参加科学研究情况及其主要成果、对拟从事研究的领域最新进展的了解和看法、博士期间研究工作设想、计划及理由等),考生须根据考核专家的提问进行现场答辩,答辩时间每人不少于25分钟。

特此通知。

 

 

泡桐中心办公室

2021316

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1