中国林科院经济林所2022年公开招聘毕业生复试公告

作者: 图片:  时间:2022-07-08  :点击数:


根据《国家林业和草原局直属事业单位公开招聘应届毕业生暂行办法》以及中国林科院公开招聘工作有关规定与要求,中国林科院经济林所定于79日组织开展0804岗位的复试工作。有关要求通知如下:

一、复试人员

根据《关于公布国家林业和草原局直属事业单位2022年公开招聘应届毕业生复试人员名单(第一批)的公告》,0804岗位进入面试人员名单如下:

岗位名称

进入面试人员名单

0804-试验基地管理岗

王雅婷、张海顺、赵慧颖、刘艺、王世星

二、复试形式

复试采取面试的方式。

应聘者采用PPT形式进行汇报,内容包括:(1)自我介绍(求学经历、科研经历、实习经历);(2)特长及优势;(3)本人知识背景与岗位的契合度;(4)下一步工作规划。

每位考生汇报不超过5分钟,考官组提问不超过15分钟。

面试结束后,考官组实名测评打分。去掉一个最高分、去掉一个最低分后的平均分即为应聘者的复试成绩。

三、时间及地点

面试时间为79日上午。面试地点设在纬五路3号(纬五路与东明路交叉口西北角)中国林业科学研究院经济林研究所办公楼4楼小会议室。  

面试于9:30分正式开始,面试人员需提前40分钟到达,由工作人员进行资格复审,考生现场提交ppt。面试开始前10分钟仍未到场的,视为放弃考试资格。

四、注意事项

1.复试当天提交《中国林科院公开招聘入围面试人员回避关系个人申报表》和《考生保密责任书》。

2.复试开始前要进行资格复审和身份核验。应聘者须携带本人身份证、学历学位证书原件,以便面试工作人员核验。

3.应聘者参加复试的食宿、交通自理。

4.做好个人防疫工作。复试当天进入所部时,需持72小时核酸阴性证明。来郑请提前在“郑好办”APP上进行报备。

五、联系人

人事部门:0371-65995014樊老师

                          中国林业科学研究院经济林研究所

                                202277

 

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:中国林业科学研究院经济林研究所