我中心召开国家自然科学基金项目2019年度申报动员培训会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2018-09-27  :点击数:

9月25-26日,我中心组织召开国家自然科学基金(简称国家基金)项目2019年度申报动员培训会,林业所孙振元研究员、院科技处副处长杨洪国和梁巍应邀做专题报告,会议由中心副主任杜红岩研究员主持。
    会上,孙振元和杨洪国详细介绍了国家基金项目相关政策和申报文本的写作技巧等。随后,与会人员就如何提高项目文本质量和资助率展开了交流与讨论。最后,杜红岩做总结发言,对三位专家的详细讲解表示感谢,并指出,科研人员特别是青年科技人员要高度重视国家基金项目,提前谋划,充分准备,切实做好2019年度国家基金项目申报工作。
    中心科技骨干和研究生等30余人参加了会议。

(图/文:秦玥)

   

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院

主办:国家林业和草原局泡桐研究开发中心  豫ICP备11008186号-1