泡桐中心组织开展主题健步走活动

作者:泡桐中心 图片:  时间:2018-07-02  :点击数:

为庆祝中国林科院建院60周年,进一步丰富文体生活,6月29日,泡桐中心工会组织女职工赴河南新乡开展“不忘初心 牢记使命 科技创新 巾帼建功”主题健步走活动。
    女职工和学生们各个精神饱满,早早到达健步走起点,你追我赶,相携互助,欣赏沿途美景,感受自然气息。沿途,科研骨干们还考察了周边的野生经济林种质资源分布类和生长状况,进行了现场学术交流和讨论。经过四个小时的不懈努力,大家全部安全、顺利抵达终点。
    此次健步走活动为大家搭建了一个互动交流的沟通平台,不仅丰富了文体生活,锻炼了身体素质,更营造了健康向上的文化氛围,激发了中心女同胞爱岗敬业、巾帼建功、更好地服务科技创新和事业发展的工作热情。
(文:泡桐中心/罗颖 图:泡桐中心:刘楠)