湖北省林业科学研究院一行到泡桐中心考察交流

作者:泡桐中心 图片:  时间:2018-08-08  :点击数:

8月7日,湖北省林业科学研究院院长张维一行到泡桐中心考察交流。泡桐中心主任李芳东主持座谈会。
    会上,张维院长表示,泡桐中心在科学研究、成果应用等方面给与了湖北省林科院很多支持与帮助,此次考察旨在学习借鉴泡桐中心在科学研究、科研管理和试验基地建设等方面的成功经验,加强双方的合作交流。
    李芳东主任对张维院长一行人的到来表示欢迎,并就中心在科研成果转化、试验基地建设等方面的情况进行了介绍。他表示,双方一直保持着良好的合作关系,且卓有成效。希望今后双方加强交流与沟通,优势互补,更好、更全面地开展合作。
    会后,考察组一行现场调研了中心原阳试验基地,参观了柿子、仁用杏、杜仲、泡桐等树种的种质资源库及试验林,就栽培技术、地形条件、基础设施建设等进行了交流。
    湖北省林业科学研究院副院长黄发新、试验林林场场长张亚东、经济林研究所所长邓先珍等共同调研。泡桐中心党委书记朱彤、副主任乌云塔娜及相关部门负责人参与接待。
(文:泡桐中心/罗颖  图:泡桐中心/刘楠)