泡桐中心喜获中国林科院 “林科青年才艺展示大赛”二等奖

作者:泡桐中心 图片:  时间:2017-05-18  :点击数:

为纪念“五四”运动98周年,丰富我院青年的业余文化生活,为广大青年提供交流、展示的平台,日前院青年联合会、京区团委联合举办了院首届青年才艺展示大赛。
    在4月27日的选拔赛中,参赛选手各显神通,在与院各兄弟单位18名选手的比拼中,我中心左丝雨以一首英文歌《My heart will go on》获得了独唱类最高分,并以总分第二的成绩顺利进入决赛。5月5日的决赛,左丝雨顶住第一个出场的压力,以一首《我和我的祖国》唱响全场,获得二等奖的好成绩,在弘扬“五四”精神的同时充分展示了林科青年的风采。
    通过参演竞赛,展示了泡桐中心良好的文化素质和精神风貌,进一步增进了我中心与兄弟单位的学习交流。