泡桐中心获河南省科技厅系统“两学一做”微型党课比赛奖励

作者:泡桐中心 图片:  时间:2016-07-22  :点击数:

为深入贯彻落实《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,按照河南省科技厅统一部署,泡桐中心认真组织、精心准备,日前选派秦玥同志参加了省科技厅系统“两学一做”学习教育微型党课比赛活动。
    在与33个部门和单位的友好交流竞赛中,秦玥同志围绕学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,争做新时期“四讲四有”合格党员的要求,立足中心实际,采撷身边事物,运用小角度切入、实例证立论、真数据表述的形式和方法,生动形象地讲心得、谈体会,抒发普通党员和青年科技工作者爱岗敬业、争做合格党员的真实情感和朴素情怀,演讲课件赢得广泛共鸣和好评,并最终荣获二等奖。
    通过本次活动,进一步展示了泡桐中心良好的精神风貌,丰富了“两学一做”学习教育的活动内容,加强了与厅属部门、中央驻豫单位和兄弟科研院所的交流学习