泡桐中心部署落实党的群众路线教育实践活动第三单元工作

作者:泡桐中心 图片:  时间:2013-09-05  :点击数:

继党政班子集体与中心7个科研团队和8个管理部门(单位)进行研讨、交流、调研和民主座谈,并全面完成党的群众路线教育实践活动第二单元各项任务后,9月4日,泡桐中心召开党政联席会议,专题部署落实第三单元工作。
    朱彤书记首先传达了中国林科院分党组《关于党的群众路线教育实践活动第三单元工作安排的通知》和《关于做好党的群众路线教育实践活动第三单元督导工作的具体方案》,通报了泡桐中心教育实践活动第二单元的活动开展情况,并就中心领导班子和班子成员的对照检查材料的撰写要求进行了说明。
    李芳东主任在总结时强调,在第三单元工作中,中心党员干部、尤其是班子成员一是要进一步做好征求意见、查摆问题的工作,及时梳理、归纳意见建议,对照检查,边查边改;二是要高质量召开民主生活会,班子成员要认真撰写对照检查材料,开展批评与自我批评;三是要结合中心工作和单位实际,制定切实可行的整改方案,突出整改成效,推动中心发展。
    泡桐中心领导班子成员和教育实践活动领导小组办公室成员参加了会议。