泡桐中心喜获河南省直工委知识竞赛二等奖

作者:泡桐中心 图片:  时间:2014-05-27  :点击数:

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,按照河南省直工委统一部署,结合中国林科院和泡桐中心2014年党建工作要点要求,泡桐中心认真组织、精心选拔,派员秦玥、王楠、李加茹三位同志,代表省科技厅参加了5月21日河南省直机关党组织“培育和践行社会主义核心价值观”知识竞赛。在与省属18个厅局代表队激烈而友好的竞争中,中心三位参赛选手必答题准确、抢答题积极,冷静大胆应对风险选择题,以预赛第二名的成绩闯进决赛,并最终在决赛中位列第三,取得二等奖的好成绩。
    本次活动得到了省科技厅直属机关党委的指导和大力支持,前期准备一月有余。通过活动,进一步推动了社会主义核心价值观的宣传学习,加强了泡桐中心与省直单位的交流联系,提高了青年科研管理人员的素质能力,启迪了干部职工培育践行社会主义核心价值观的观念意识,坚定了民族复兴、国家强盛和事业发展的信念决心。