泡桐中心召开中共第一届委员会、纪律检查委员会成立大会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2014-10-29  :点击数:

10月24日,中共泡桐中心第一届委员会、纪律检查委员会成立大会在中心报告厅举行。
    中国林科院分党组成员、纪检组组长、副院长李岩泉同志,中共河南省科技厅直属机关委员会副书记王卫东同志,中国林科院人教处处长黄冰同志、党群工作部副主任贺顺钦同志到会指导。
    李岩泉副院长在讲话时指出,近年来,泡桐中心事业发展喜人,这既得益于广大干部职工发扬传统、精诚团结、脚踏实地、勇攀高峰,也得益于党总支战斗堡垒作用的有效发挥,中心党建工作在服务中心、推动发展、凝聚人心、促进和谐中发挥了重要作用。同时,他从加强政治思想建设、组织制度建设和党风廉政建设等三个方面,对中心新一届党组织、党员和职工提出了新的希望和要求。
    会议审议通过了过去四年中心党总支工作报告和纪律检查工作报告,选举产生了中共泡桐中心第一届委员会委员和纪律检查委员会委员。中心在职党员、研究生党员和离退休党员参加了本次会议。