泡桐中心召开中心组理论学习会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2014-12-03  :点击数:

为贯彻落实院分党组、省科技厅党组指示精神,日前,泡桐中心召开中心组理论学习会,专题学习党的十八届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,研究部署群众路线教育实践活动“回头看”工作。李芳东主任主持了会议。
    朱彤书记首先传达了院分党组《关于深入学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话的通知》、《关于开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作的通知》和省科技厅党组《关于加强基层服务型党组织建设的实施办法的通知》文件精神,通报了中心教育实践活动整改落实和专项整治情况,并就中心下一步学习十八届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,以及开展教育实践活动“回头看”、加强基层党组织建设等工作进行了安排部署。与会同志共同分享了前期参加国家林业局、中国林科院和省科技厅组织开展的十八届四中全会学习活动的收获和体会。
    李芳东主任强调,学习的目的在于把思想统一到党中央的决策部署上来,在于把认识凝聚到上级组织的工作要求上来,在于把行动落实到振兴事业发展上来。他要求大家统一思想、务求实效,团结带领职工群众为全面完成年度任务、推动中心平稳发展贡献力量。