中国林业科学研究院2023年“经济林育种与栽培”大学生暑期夏令营活动申请表

作者: 图片:  时间:2023-07-03  :点击数:

附件1                                                                        中国林业科学研究院

2023年“经济林育种与栽培”大学生暑期夏令营活动申请表

攻读学位

学校名称

本专业人数

所在专业排名

平均绩点

英语四级成绩

英语六级成绩

意向导师(不超过3位;导师名单详见附件2

个人陈述(学习和科研经历、学术背景、取得成就、经历体会、未来学习计划等,1000字以内):

何时获得何种奖励或荣誉(仅限本科或硕士期间):

参与的科研工作及时间(大学生科研计划、大学生科技创新大赛、研究课题等):

主要成果(发表的论文或出版物等)

你认为有参考价值的其他内容:

简要概述你对科学研究的理解以及科研经历与你人生规划的关系(300字以内):

个人申明

我保证提交的申请表和所涉全部申请材料的真实性和准确性。如果提交的信息不真实或不准确,我同意中国林业科学研究院研究生部拒绝我的入营申请、追偿主办方为我参加此次夏令营活动提供的各项资助。

我承诺将按时积极参加夏令营安排的各项学术交流活动,保证遵守中国林科院研究生部的相关规章制度和夏令营纪律。

申请人签名:                                  日期: