封加平总工赴经济林中心调研杜仲产业

作者:泡桐中心 图片:  时间:2016-04-20  :点击数:

4月11-12日,国家林业局总工程师封加平一行11人赴河南开展杜仲产业调研。调研组先后调研考察了我中心(国家林业局杜仲工程技术研究中心)实验室和原阳试验基地杜仲基因库、育种圃、良种繁育基地,我中心灵宝杜仲综合研究示范基地,灵宝德汇高原杜仲种植有限公司杜仲产品加工厂。
    封加平总工对我中心在杜仲育种、高效栽培与综合利用等方面取得的成就给予了充分肯定,希望继续发挥全国杜仲科技创新的优势,全面支撑我国杜仲产业健康可持续发展。
    调研组成员还有中国林业产业联合会秘书长王满、国家林业局计财司副司长张艳红、中国林科院副院长储富祥、国家林业局设计院常务副院长张全洲、湖南九九慢城公司董事长舒泽南等。河南省林业厅厅长陈传进,三门峡市委副书记郭绍伟,我中心主任李芳东、副主任杜红岩、主任助理乌云塔娜等陪同调研。