泡桐中心召开干部任职大会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2016-05-04  :点击数:

4月25日,泡桐中心召开全体职工大会,院分党组书记叶智出席会议,院人教处处长黄冰主持会议。
    会上,黄冰处长宣读了国家林业局党组、中国林科院分党组关于任命朱彤同志为泡桐中心党委书记的文件。朱彤同志作了任职发言。芳东主任在发言中表示:坚决拥护国家林业局、中国林科院的任命决定,中心党政领导班子一定会继续紧密团结、齐心合力,努力保持住当前和谐、稳定的大好局面,努力保持住稳定发展的良好态势,让国家林业局、中国林科院等上级组织放心,让职工群众满意。
    叶智书记在肯定泡桐中心工作的同时,对中心党政班子提出了四点希望,一要加强学习,提高思想认识,服务中心工作;二要敢于担当,党政领导要各司其职、密切配合,共同唱好和谐、稳定、发展的主旋律;三要继续勤勉务实、刻苦钻研,团结带领广大职工共同创造良好工作实绩;四要廉洁自律,率先垂范,坚守纪律底线不松懈、不动摇。