泡桐中心传达贯彻党的十八大会议精神

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-11-28  :点击数:

在党的十八大刚刚胜利闭幕之际,11月22日下午,泡桐中心组织召开全体党员和高级职称以上科技人员会议,传达学习中国共产党第十八次全国代表大会精神。会议由中心副主任陈军华主持,陈军华副主任首先带领大家学习了胡锦涛总书记在党的“十八大”会议上所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告,同时传达了国家林业局赵树丛局长的重要讲话精神。中心李芳东主任特别强调了学习十八大精神的重要性,他说,各支部要认真组织安排学习十八大精神,切实掌握十八大精神的丰富内涵和精神实质。他特别指出,要认真学习十八大报告,重点学习报告中有关生态文明建设的内容,在学习的过程中要结合实际工作,把思想和行动切实贯彻统一到党的十八大精神上来,以饱满的精神状态确保全年工作计划圆满完成。