国家林业局计财司杨冬副司长一行到泡桐中心调研指导工作

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-11-28  :点击数:

11月22日上午,国家林业局计财司杨冬副司长、中国林科院孟平副院长、局计资司陈光清副处长、院计财处蔡敬林副处长等一行四人到泡桐中心调研指导工作。
    泡桐中心李芳东主任代表中心全体干部职工对杨司长一行莅临中心指导表示热烈欢迎。接着,李芳东主任向杨司长一行介绍了泡桐中心的基本情况,并对中心近几年的科研成果、科研团队建设和科研条件平台建设等方面所取得的重要进展向杨副司长做了汇报。杨冬副司长对泡桐中心近年来取得的成绩给予了充分肯定。他说,虽然这次来泡桐中心的时间很短,但是收获很大,让人眼前一亮。他表示,国家林业局将在基础设施和科研平台,特别是试验基地和仪器设备采购等方面给予泡桐中心大力支持,同时希望泡桐中心新一届领导班子在中国林科院的正确领导下准确定位、扎实工作,将中心的各项工作提升到更高的水平。孟平副院长对国家林业局在科研条件平台建设等方面给予中国林科院长期大力支持表示衷心地感谢,同时针对计财工作向泡桐中心提出了五点建议:一是加强院区建设和实验设施建设;二是力求在建项目不断规范化、制度化;三是从领导班子做起,不断提高安全意识;四是广泛普及财务知识;五是严格预算程序。