泡桐中心院区基础设施改造等5项目通过验收

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-09-04  :点击数:

8月30日至31日,由泡桐中心承建的院区基础设施改造、院区污水管网改造等5个基建、修购项目,顺利通过了院计财处组织的现场竣工验收。
    项目验收组由工程设计、施工、管理、档案及财务等7名专家组成,中国林科院后勤管理处处长谭新建高级工程师担任验收组组长。验收组在听取项目执行情况汇报、现场查验、查阅相关工程、财务档案的基础上,经充分讨论、质疑,一致同意5个项目通过竣工验收。
    谭新建处长代表验收组向泡桐中心通报了各项目的验收意见。院计财处副处长高伟及其他与会专家对泡桐中心基建、修购项目的管理提出很多建设性意见,泡桐中心李芳东主任对大家的意见和建议表示衷心感谢,并表示泡桐中心要认真总结管理经验,进一步加强项目的规范管理,严格遵守基本建设管理程序,保质保量完成好今后的基建和修购项目。