泡桐中心选举产生新一届工会委员会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-09-06  :点击数:

按照中国林科院和河南省科技厅的批复要求,8月29日上午,泡桐中心召开全体职工大会,选举新一届工会委员会。选举大会由泡桐中心副主任陈军华主持,中心 51名职工参加了会议。
    常德龙代表上一届工会做了第二届工会委员会的工作汇报。大会按照《工会法》和《中国工会章程》的有关规定,以无记名投票的方式进行差额选举,庞辉、徐文星、崔家镒、马志刚、王璐当选为新一届工会委员。
    李芳东主任在大会上发表了讲话,他首先肯定了上届工会委员会在维护中心稳定、和谐和促发展方面所做出的努力,特别是新一届领导班子上任以来,职代会在中心制度建设、重大事项决策中能够勇于建言,发挥了民主监督作用,在中心领导班子和职工之间起到了桥梁纽带作用,并积极维职工合法权益、关心职工生活,在丰富职工文化生活、单位的凝聚力方面做了许多扎实、有效的工作。同时,李芳东主任要求新一届工会委员会不断总结经验、弥补不足,围绕中心稳定、发展的目标,努力工作,使中心的工会工作再上一个新台阶。