泡桐中心召开迎新暨青年职工座谈会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-07-25  :点击数:

7月23日下午,泡桐中心在报告厅举行了迎新暨青年职工座谈会。会议由杜红岩副主任主持,中心领导班子、中层干部、青年职工、新职工及研究生等40多人参加了座谈会。
    座谈会上,泡桐中心李芳东主任首先对2012年招聘的新职工和研究生表示热烈欢迎,在简单介绍了中心的基本情况之后,李芳东主任就青年人如何快速成长向新职工和青年职工提出了要求和希望。李芳东主任强调,青年职工要快速找准定位、明确工作任务和目标;正确了解自己、了解周围的环境;做一个真诚的人、善良的人、有度量的人和有责任心的人;不断加强业务能力,提高沟通能力和组织协调能力;要有大局观和团队精神;要树立正确的人生观和价值观,为中心的发展做出应有的贡献。
    接着,泡桐中心各职能部门负责人简单地介绍了各部门的基本情况,对新职工和研究生表示了热烈欢迎,希望在以后的工作中能够加强联系和沟通。座谈会上,领导班子还听取了青年职工就在实际工作中遇到的问题提出的建议,并及时进行落实。最后,青年职工表达了对中心领导班子重视青年人才培养工作的感谢之情,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中去,为泡桐中心今后的发展做出贡献。