泡桐中心召开管理部门座谈会

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-08-02  :点击数:

为了进一步提高科研、管理部门的工作效率,提升管理水平,完善管理制度, 7月31日下午,泡桐中心在报告厅举行了管理部门座谈会。中心领导班子、科研处、办公室、财务处、基建办、后勤处、开发处、实验室及国林公司的全体职工参加了座谈会。
    座谈会上,泡桐中心李芳东主任介绍了召开本次座谈会的目的和意义,希望各职能部门的职工就中心工作中存在的问题提出意见和建议,不断完善中心的各项管理工作,创造一个良好的工作和生活环境。在李芳东主任的鼓励下,参加座谈会的每一位职工都积极发言,结合实际情况提出了中肯的意见的建议。领导班子认真记录了每一位职工的发言,就职工工资待遇及绩效考核、管理部门优化调整、家属楼及院区环境治理、职工考核办法、规章制度执行、增收节支及科技创收等问题进行了谈论,广泛听取职工意见。李芳东主任表示,中心领导班子将针对此次座谈会中提出的问题进行认真的研究和讨论,制定出切实有效的解决办法,不断提高和完善中心的管理制度,希望管理部门之间加强沟通和合作,为中心创造更好的工作和生活环境。