泡桐中心召开维稳工作专题会议

作者:泡桐中心 图片:  时间:2012-09-21  :点击数:

9月19日,泡桐中心召开行政办公会专题研究和安排维稳工作。中心中层以上干部、各科研团队负责人、研究生代表参加了会议,会议由李芳东主任主持。
    会上,李芳东主任传达了《中国林科院关于贯彻落实国家林业局维护稳定工作电视电话会议精神的通知》,要求各部门负责人和科研团队负责人高度重视维稳工作,要把本部门涉及安全稳定的重点人员、重点部位摸清楚、解决好,同时要求严格请假制度和值班制度,确保“十八大”前的安全稳定。接着,陈军华副主任传达了叶智书记关于维稳期间的工作要求,要求全体干部职工和研究生做到“三不准、一集中和两个要求。”
    会议对泡桐中心维稳工作做了具体部署,并成立了工作小组,制定出工作方案,确保每项工作都落实到人。