我中心表彰为中国林科院干部培训班服务表现突出人员

作者:国家林业管理员 图片:  时间:2011-07-13  :点击数:

由我中心承办的中国林科院第五期领导干部能力建设培训班于5月12日顺利结束。在泡桐中心广大职工的共同努力下,会议取得圆满成功,受到上级领导和与会代表的一致好评。为了承办本次会议,泡桐中心广大职工团结一致,全力以赴,精心准备,用心服务,树立了泡桐中心崭新的精神面貌和良好形象,增强了中心的向心力和凝聚力,真正体现了主人翁和集体主义精神。为弘扬正气,树立榜样,经泡桐中心党政联席会研究决定,对以下人员进行表彰:
    特别表彰人员(19人):孟伟、谢青、刘楠、李相宽、李福海、黄琳、杨传艳、姜秋航、刘亚康、高松伟、赵垚、杨超伟、卓卫琴、崔家镒、高巍、亓亦、段经华、张悦、刘梦培。
    表彰人员(22人)杨文萍、徐文星、余文革、马志刚、狄爱民、夏莘、赵伟华、傅大立、朱景乐、周道顺、黄文豪、杨绍彬、张云岭、文瑞均、崔令军、孙志强、纪广斌、王炜炜、陈振江、邱乾栋、梁玉琴、吴硕。